Пакеты из мелованной бумаги с ламинацией

85% всех бумажных пакетов с ламинацией, которые Вы видите на улице – это пакеты из мелованной бумаги с ламинацией. Для создания бумажных пакетов используется мелованная бумага плотностью 170 гр/м 2  (стандартная плотность для бумажного пакета) 156 гр/м 2   200 гр/м 2   230 гр и даже 250 гр. Чем больше размер пакета, тем более плотная бумага используется для его изготовления.
Image
Создание бумажных пакетов из мелованной бумаги – достаточно увлекательный процесс.
Сначала на лист мелованной бумаги формата B2 наносится изображение офсетной печатью.
Печать возможна в палитрах СМУК или Pantone Solid Coated. СМУК - схема формирования цвета, используемая в полиграфии для стандартной триадной печати. В этой палитре печатают полноцветные изображения, в том числе типа «фотография». Палитру Pantone используют в первую очередь для получения идентичного оттенка цвета на различных рекламных материалах. К примеру, печать пакетов вы заказываете у нас, а одежду с логотипом вам доставляют из другого места. Чтобы оттенок совпадал – вся печать происходит относительно палитры Pantone Solid Coated и сравнения с эталоном - веером цветов Pantone. Однако при печати всегда возможны не значительные изменения оттенка: на это влияет цвет основы (цвет краски может накладываться с основой, особенно если основа не белая, и в итоге получиться немного другой оттенок), а так же то, что краска в разных компаниях замешивается в различных условиях. Допустимое отклонение от эталона – в пределах двух соседних цветов Pantone.
После печати лист ламинируется полиэтиленовой пленкой плотностью 15-30 мкм для придания дополнительной прочности и износостойкости будущему пакету.
Без ламинации пакет из мелованной бумаги не делается, так как линии сгиба будут не надежными, рваться.
Ламинация может быть матовая или глянцевая в зависимости от ваших предпочтений.
Готовый заламинированный лист обрабатывают: бигуют, вырубают, обрезают, - и лист поступает на сборку.
При сборке вы можете выбрать ручки-шнуры или ленты под вашу задумку.
Вы получаете аккуратно сложенные бумажные пакеты из мелованной бумаги с печатью.
Напишите нам прямо сейчас для оперативного расчета стоимости